logo

Preview

clicca per ingrandire


Collana RCS

Scuola di cucina

rcs glossario


Il primo libro

Primo libro

Primo libro

Primo libro


I libri di ieri

Una piccola panoramica dei libri pubblicati, partendo da quelli rivolti al grande pubblico.


 

La grande cucina - RCS Corriere della Sera

Una collana in 35 volumi, uscita tra il 2004 e il 2005 in edizione speciale con il Corriere della Sera, di cui ho scritto:

Si tratta della prima collana di cucina abbinata a un quotidiano nazionale.

collana rcs collana rcs


I primi libri

primo libro manuale del cuoco professionista
Paolo Gentili
Tecnologia di cucina e pratica operativa
Edizioni Calderini 1992
Paolo Gentili
Manuale del cuoco professionista. Arte e scienza in cucina
Edizioni Calderini 1993


 

I libri del triennio

primo libro manuale del cuoco professionista
Paolo Gentili
Laboratorio di cucina vol. 1
Edizioni Calderini 1998
Paolo Gentili
Laboratorio di cucina vol. 2
Edizioni Calderini 1999


   
Laboratorio di cucina1 Laboratorio di cucina 2
Paolo Gentili
Laboratorio di cucina. Tecnologia e pratica operativa 1
Edizioni Calderini 2003
Paolo Gentili
Laboratorio di cucina. Tecnologia e pratica operativa 2
Edizioni Calderini 2004


I libri del biennio post-qualifica

LOGSR LOGSR (2) LOGSR (3)
Paolo Gentili
Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi
Edizioni Calderini 1997
Paolo Gentili
Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi
Edizioni Calderini 2001
Paolo Gentili
I servizi ristorativi. Laboratorio di organizzazione e gestione
Edizioni Calderini 2005